Потрясающие средства для потрясающего объема волос

Объёмные волосы — это настоящее украшение женщины. Они словно корона, которая придаёт образу неповторимую красоту и изящество. Объемные и густые локоны завораживают взгляды окружающих и заставляют сердца биться чаще.

Обладательницы объёмных волос знают, насколько это ценный дар природы. Ведь такие волосы требуют особого ухода и внимания, чтобы сохранить свою красоту и здоровье.

Современные средства для объёма волос включают шампуни, текстурирующие спреи, муссы, пудры и лосьоны.

Средства для объёма волос должны выполнять следующие функции:

  • Визуально увеличивать объём волос.
  • Поднимать кутикулу волоса, делая его более лёгким по длине.
  • Уплотнять структуру волоса, делая его более наполненным.
  • Создавать защитный слой и уменьшать электростатическое напряжение.
  • Фиксировать волосы, делая их более плотными и объёмными.
  • Придавать жёсткость волосам, стимулируя рост.

Мы подобрали для вас самые эффективные средства для придания объёма вашим волосам:

ONE PROFESSIONAL Спрей-пудра с сияющими частичками

Лёгкая спрей-пудра с мерцающими микрочастицами мгновенно создаёт невероятный объём, помогает моделировать текстуру на волосах любой длины. Благодаря удобному помповому дозатору средство равномерно распределяется по прядям. Применение: Лёгкими движениями нанесите пудру на волосы и распределите её пальцами. Придайте прядям желаемую текстуру и форму. Используйте только на сухих волосах. Чтобы добавить объём, распылите пудру на прикорневую зону с расстояния 5–10 сантиметров. Для создания текстуры распылите пудру непосредственно на пряди с расстояния 10–15 сантиметров.

DAVINES Мусс-объем для стойкой воздушной текстуры

Этот воздушный мусс-объём со средней фиксацией идеально подходит для создания лёгких и пышных укладок, придаёт волосам глянцевый блеск и облегчает расчёсывание. Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине и расчесать. Не смывать. Чтобы достичь максимального объёма, высушите волосы феном.

R+CO Сухой текстурирующий спрей

Это сухой спрей для объёма, который мгновенно придаёт волосам текстуру и объём, не пересушивая их и не утяжеляя. Его можно использовать в любых количествах, волосы остаются подвижными, но становятся ещё более объёмными. Этот многофункциональный продукт подходит для создания объёма и плотности, а также может служить текстурирующим средством или сухим шампунем. Продукт прост в нанесении: его не может быть слишком много, он легко счесывается с волос для трансформации укладки.

KEVIN MURPHY ANTI.GRAVITY.SPRAY Спрей для прикорневого объема

Спрей Anti Gravity от Kevin Murphy имеет лёгкую водную текстуру и содержит экстракт лаванды, который контролирует выработку себума. Этот продукт придаёт волосам объём, сияние и плотность, не утяжеляя их. Он подходит для любых объёмных укладок и легко смывается водой. Лёгкий лосьон с ароматом лаванды следует наносить на сухие волосы после укладки.

DAVINES VOLU шампунь для придания объема

Шампунь для объёма мягко очищает и укрепляет волосы, не утяжеляя их. В его составе — экстракт репы из Капрауны, которая участвует в программе Slow Food Presidium. Богатая минералами (фосфором, железом, кальцием) и витаминами (А, В и С) формула уплотняет локоны, делая их объёмными. Применение: Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости.

ARAVIA PROFESSIONAL Спрей для объема для тонких и склонных к жирности волос

Спрей для придания легкости и невесомости прическе, лишенной объема. Приподнимает волосы от корней, повышает плотность и густоту, не утяжеляя и не склеивая пряди.
Обладает выраженным себорегулирующим действием, способствующим нормализации функции сальных желёз, вследствие чего достигается пролонгированный эффект чистоты и ощущение свежести, волосы становятся менее жирными и дольше держат объем. Применение: Распылить средство на предварительно вымытые, слегка влажные волосы. Распределить по всей длине прядей, уделяя основное внимание прикорневой зоне. Не смывая, провести укладку волос. Средство не загрязняет кожу головы и не требует смывания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
SHE HAPPY